Voraussetzung:
Deutsch, Erfahrung in der gehobenen Gastro-Küche, Teamplayer mit ♥
|
MPREIS, Schwaz, Andreas Hoferstraße 10, für 30-38,5 Stunden
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise Ausbildung im Gastgewerbe oder Einzelhandel
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kreativität und Gespür für ansprechende Gestaltung der Feinkosttheke
- Qualitätsbewusstsein und Sauberkeit
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
|
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
- Abgeschlossenen Ausbildung zum / zur Konditor*in
- Fingerspitzengefühl und Backleidenschaft
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Engagement
- Handwerkliches Geschick und Teamgeist
|
Alpengasthaus/Jausenstation Wechner
Vollzeit
Das bieten wir:
- Unsere Tiroler Gastfreundschaft sorgen für ein äußerst angenehmes
familiäres Betriebsklima. - Hoher Freizeitwert mit Arbeitszeiten von 10:00 bis 18:00 Uhr (Tagesgeschäft)
- Respektvoller Umgang
- Kostenlose Unterkunft im Hauptort Berwang (Wohnung ca. 45 m²)
- sehr gute Entlohnung und faire Abrechnung je nach Qualifikation
inkl. Überstunden, Feiertage und anteiligem Urlaubsgeld/Weihnachtsgeld - Küche: Hausmannskost, Wildgerichte aus der eigenen Jagd, nationale Gerichte
- zukünftig evtl. Anstellung als Hauptkoch
|
MPREIS, Axams, Innsbrucker Straße 41, für 40 Stunden
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Metzger*in
- Konsequenz in der Sicherstellung der Frische und Produktqualität
- Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
- Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
|
Baguette, Ehrwald, Innsbrucker Straße 37, für 20-40 Stunden
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Brot, Gebäck, Kaffee und Snacks
- Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
|
Wir verstärken unser Team mit eine Skiguide (m/w/d)
- Begleitung unserer Gäste zum Skifahren und Sicherstellung eines reibungslosen und unterhaltsamen Skierlebnisses
- Gewährleistung der Sicherheit und des Wohlbefindens unserer Gäste
- Organisation und Planung von Skitagen
- Kein Skiunterricht!
|
Deine Vorteile 😊
- Dein Wochenende startet am Freitag um 15:00 Uhr und du hast Samstag & Sonntag frei.
- Wir sind ein familiengeführter Ganzjahresbetrieb.
- Dein Dienst ist entweder geteilt in einen Morgen- und Abenddienst oder du arbeitest durchgehend von 13:00 bis 21:00.
- Dein Gehalt ist abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung.
- Kostenlose Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen täglich auch an deinen freien Tagen.
- Angenehme Extras: Prämiensystem.
- Trinkgeldbeteiligung.
- Deinen Dienstplan bekommst du eine Woche im Vorhinein und deine Zeiterfassung erfolgt elektronisch.
- Du arbeitest 5 Tage pro Woche.
- Deine Dienstkleidung stellen wir kostenlos zur Verfügung, die Wäsche der Küchenmitarbeiter:innen wird im Betrieb gereinigt.
- Wir sind ein top moderner Betrieb mit einer komplett neuen Küche.
- Deine Weiterbildung und Förderung liegen uns am Herzen, gerne bezahlen wir für dich Kurse zu Spezialthemen.
- Deine Aufgaben sind klar definiert.
- Wir nehmen uns Zeit für gute Gespräche.
- Wir sind ein respekt- und freudvolles Team mit 35-40 Mitarbeiter:innen.
|
Finkenberg - Tirol Vollzeit, unbefristet
- Reinigung unseres hochwertigen Schwarz- und Weißgeschirrs, sowie des Bestecks
- Sauberhalten des Küchenbereichs und des Arbeitsplatzes
- Verantwortungsbewusster Umgang mit den Reinigungsmitteln
- Reinigung der Spülmaschinen nach HACCP Richtlinien
- Qualifizierte Müllentsorgung
|
Ihre Aufgaben
- Bearbeitung der eingehenden Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon
- Herzliche telefonische Urlaubsberatung
- Diverse administrative Aufgaben in der Reservierung
- Arbeiten mit Protel, ReGuest & MS Office
|
Wir freuen uns
- Wir leisten einen wirksamen Beitrag zur beruflichen Entwicklung der Menschen in Tirol.
- Kollegialität und vetrauensvolle Zusammenarbeit bereichern unseren Arbeitsalltag.
- Wir haben direkten Zugang zu erstklassigen Aus- und Weiterbildungen und entwickeln unsere Fähigkeiten ständig weiter.
- Unsere Unternehmenskultur lässt uns Privates mit Beruflichem entlang der individuellen Arbeits-Lebens-Phasen vereinbaren.
- Wir engagieren uns in der Zukunftsentwicklung der Wirtschaftskammer Tirol und des WIFI und tragen maßgeblich zur Gestaltung der Tiroler Wirtschaft bei.
|
Ihre Aufgaben
- Herzlicher Empfang & Betreuung unserer Gäste
- Check In und Check Out inkl. eigener Kassenführung & Kassenverantwortung
- Zentrale Anlaufstelle für alle Gastwünsche rund um den Urlaub im STOCK resort
- Mitarbeit in einem herzlichen & serviceorientiertem Rezeptionsteam
- Genaue und verantwortungsvolle Durchführung administrativer Rezeptionsaufgaben
|
Ihre Aufgaben
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station
- Speisenservice
- Mise en place Tätigkeiten
- Frühstücksservice
- Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
|
Ihre Aufgaben
- Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
- Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
- Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
- Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
- Innerhalb der Ausbildung zum Koch informierst du die Gäste über das Angebot an Speisen
- Die Preise und Lieferbedingungen für Lebensmittel lernst du innerhalb der Koch-Ausbildung kennen
|
Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
- Schriftverkehr an der Rezeption
- Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Urlaubsgäste vor Ort
- Diverse administrative Tätigkeiten
|
Ihre Aufgaben
- Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
- Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
- Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.)
- Eindecken von variablen Stationen
|
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
- Abgeschlossenen Ausbildung zum / zur Bäcker*in oder mehrjährige Berufserfahrung
- Fingerspitzengefühl und Backleidenschaft
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Engagement
- Handwerkliches Geschick und Teamgeist
|
Das bieten wir:
- Motiviertes und aufgeschlossenes Team
- Saisonsstelle oder Jahresstelle
- Bezahlung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung
- Kost frei
|
Thai2Go, Schwaz, Andreas Hoferstraße 10, für 30 Stunden
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Schulausbildung im Gastgewerbe
- Kreativität und Gespür für ansprechendes Gestalten von Speisen, Buffets und Snacks
- Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative
- Belastbarkeit und Flexibilität
|
|
Mitmachen und mehr bewegen
- Wohnungsreinigung
- Waschen, Bügeln
- Aufwärmen und Zubereiten einfacher Mahlzeiten
- Heizen
- diverse Erledigungen und Einkäufe
|
Auf deiner Reise erwartet dich:
- Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie
- Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs
- Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
- Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam
- Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
SIE BRINGEN MIT:
- Freude am direkten Kontakt mit Kunden
- Offenheit, Teamgeist, gute Deutschkenntnisse
|
|
Lehrdauer: 3 Jahre
- LLA Weitau in St. Johann
- Lebensmittel bestellen, prüfen und lagern
- Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
- Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren
- Küchen- und Lebensmittelhygiene gewährleisten
|
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
- Abgeschlossenen Ausbildung zum / zur Bäcker*in oder mehrjährige Berufserfahrung
- Fingerspitzengefühl und Backleidenschaft
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Engagement
- Handwerkliches Geschick und Teamgeist
|
SIE BRINGEN MIT:
- Freude am direkten Kontakt mit Kunden
- Offenheit, Teamgeist, gute Deutschkenntnisse
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|