TUI Austria Holding GmbH
Vollzeit
YOU INSPIRE
- You are a leader: Leite dein eigenes Team und trage Budgetverantwortung für die Filiale
- You are customer-oriented: Gewinne Neukund:innen, betreue deine Kund:innen aktiv und organisiere Pauschal- und Individualreisen speziell für deine Kund:innen
- You are an organizational talent: Übernimm die gesamte Reiseorganisation (Angebotslegung, Flug- und Hotelbuchungen, Transfer, Versicherung, Rechnungslegung und Nachbetreuung)
- You are a great advisor: Berate deine Kund:innen über Destinationen, Hotels, Versicherungen und länderspezifische Erfordernisse (Impfungen, Visa)
- You are responsible: Bearbeite Reklamationen und erledige alltägliche administrative Reisebürotätigkeiten
- You are digital: Hole, sofern du das möchtest, unsere Kund:innen als Social Agent über alle Buchungskanäle (z.B. Chat und Serviceline) ab
|
Schlick 2000 Schizentrum AG
Vollzeit
WAS DU BEI UNS MACHST:
-
Gute Bezahlung! -
Super geregelte Arbeitszeiten - 5 oder 6 Tage Woche - NUR Tagdienste -
Arbeitsumfeld mit tollen Team und super Betriebsklima -
Verpflegung, Saisonkarte, Rabatte, Mitarbeiterunterkunft (bei Bedarf) etc.
|
Vollzeit
Innsbruck, Remote
18.09.2025
Innsbruck, Remote
Deine Aufgaben:
- Umsatzentwicklung im Fokus – datenbasiert und vorausschauend
Mit Hilfe von Daily Reports überwachst du die Pick-Up-Zahlen, identifizierst Buchungstrends und passt die Preisstrategie an. - Tagesaktuelles Pricing – flexibel und dynamisch
Du analysierst täglich die Preise und passt diese an, um den optimalen Umsatz für die Hotels zu erzielen. - Forecasting & Handlungsempfehlungen
Du erstellst Forecasts und entwickelst gemeinsam mit den Hoteldirektoren konkrete Handlungsempfehlungen. - Angebotsmanagement – attraktiv und sichtbar
Du erstellst und optimierst Sonderangebote und Deals auf hoteleigenen sowie externen Buchungsplattformen. - Marktbeobachtung – immer einen Schritt voraus
Du analysierst Wettbewerber, Marktveränderungen und Benchmarks, um die Preisstrategie flexibel anzupassen. - Technischer Support – zuverlässig und lösungsorientiert
Du bist Ansprechpartner bei Reservierungsimporten und Channel-Management-Themen und sicherst eine reibungslose Systemnutzung.
|
Wir bieten:
- TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis
- Ab Wintersasion 15.12.2025
- gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026
- Verpflegung frei, auch an den freien Tagen
- Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche,
- Deutschkenntnisse erforderlich!
|
Wir bieten:
- TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis
- Ab Wintersaison 15.12.2025
- gerne auch längerfristig wieder ab Sommersaison 2026
- Verpflegung frei, auch an den freien Tagen
- Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche,
- Deutschkenntnisse erforderlich!
|
Vollzeit
Oberhofen
18.09.2025
Oberhofen
Ihre Aufgaben
- Du wiegst Rezepturen ab und stellst schmackhafte Mischungen her
- Du behältst den Verarbeitungsprozess und moderne Anlagen im Blick
- Du kontrollierst und steuerst die einzelnen Prozessschritte vollautomatischer Anlage
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung
- Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
- Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur
- Produktion der Speisen, Menügestaltung
- Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
- Kundenorientiertes und verkaufsförderndes Handeln und Verhalten
- Verantwortungsvolle Repräsentation des Unternehmens nach außen
|
VGM Security Network GmbH
Vollzeit
Wir bieten:
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld
- Flexibilität bei der Dienstplangestaltung
- Ein vielseitiges und eigenverantwortliches Aufgabenfeld (selbständiges Arbeiten)
|
Zillertal Bier Getränkehandel GmbH
Vollzeit
Zell am Ziller
18.09.2025
Zell am Ziller
- telefonische Kundenbetreuung
- laufende Auftragsbearbeitung
- abteilungsübergreifende Kommunikation zur Sicherstellung einer verlässlichen Dienstleistung
Wir wenden uns an kommunikative und teamfähige Persönlichkeiten mit Organisationstalent, rascher Auffassungsgabe und einer abgeschlossenen, vorzugsweise kaufmännischen Ausbildung. Du bist es außerdem gewohnt selbstständig und zielorientiert zu arbeiten und möchtest dich beruflich weiterentwickeln. Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen.
|
Vollzeit
St. Anton am Arlberg
18.09.2025
St. Anton am Arlberg
Aufgabengebiet:
- Abwicklung sämtlicher Tätigkeiten rund um die technische Beschneiung der Skipisten (Schneeerzeuger positionieren und warten, Kontrollfahrten mit Motorschlitten oder Ski, etc.)
- Sicherstellung der technischen Bedingungen zum Beschneien (Wartungen, Revisionen sowie Kontrollen bei den Schneeerzeugern, Pumpstationen, etc.)
|
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe
- Anleitung und Schulung des Küchenteams
- Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Planung und Kontrolle der Warenbestellung und Lagerhaltung
- Unterstützung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
- Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
|
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
|
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste
- Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung
- Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
- Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen
- Effiziente und wirtschaftliche Verarbeitung von Lebensmitteln
|
Ihre Aufgaben:
- Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien
- Bedienung der gewerblichen Spülmaschine
- Unterstützung bei allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche
- Entsorgung von Küchenabfällen unter Berücksichtigung der Mülltrennung
- Sicherstellung der Sauberkeit in der Spülküche
|
Profil
- Kreativität und Gespür für ansprechendes Gestalten von Speisen, Buffets und Snacks
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Qualitätsbewusstsein, Genauigkeit und Organisationsgeschick
- Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität bzgl. des Arbeitsortes (umliegende Filialen in Innsbruck)
|
Vollzeit
Mils bei Imst
18.09.2025
Mils bei Imst
Dein Profil zum Erfolg
Kontaktfreudig, Teamfähig, Flexibilität und Freude am Beruf, idealerweise Erfahrung mit den gängigen MS-Office Programmen,
|
Vollzeit | befristet
Nauders
18.09.2025
Nauders
Deine Qualifikationen
- Abgeschlossene, facheinschlägige Ausbildung
- Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Front Office Bereich
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Sicherer Umgang mit dem PC sowie Erfahrung mit dem Hotelprogramm MEWS sind von Vorteil
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
|
Teilzeit
Jochberg
18.09.2025
Jochberg
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
- Sie koordinieren die Warenverfügbarkeit und Warenpräsentation (Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz)
- Sie setzen Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken selbstständig um
- Gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten Sie laufend an der Erfüllung der Bereichskennzahlen
- Die Motivation und die Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden liegen Ihnen am Herzen
|
Was dich ausmacht:
- Du bist sportbegeistert und hast Spaß im Umgang mit Kunden – gerne auch als Quereinsteiger
- Neben Deutsch und Englisch sprichst du idealerweise weitere Fremdsprachen und verfügst über einen Führerschein der Klasse B
- Teamorientierung ist für dich nicht nur ein Wort – du bist Teamplayer durch und durch
- Als technischer Allrounder verfügst du über fachliches Grundwissen im Bereich Ski Alpin und bist dir deiner verantwortungsvollen Rolle bewusst
- Manchmal bist du selbst dein bester Kunde – du hast eine Schwäche für Sportartikel und probierst die neuesten Trends am liebsten auf und abseits der Skipiste gleich aus
|
Wellness-Residenz Schalber
Vollzeit
Serfaus
18.09.2025
Serfaus
Aufgaben
- Bearbeitung von Reservierungsanfragen per Telefon, E-Mail und Online-Plattformen
- Erstellen, Ändern und Stornieren von Buchungen im System
- Kundenberatung zu Verfügbarkeiten, Preisen und Leistungen
- Pflege der Gästdatenbank und Erstellung von Reports
- Koordination mit Rezeption und Housekeeping
|
Vollzeit | Teilzeit
Aschau im Zillertal
18.09.2025
Aschau im Zillertal
Profil
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise Ausbildung im Gastgewerbe oder Einzelhandel
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kreativität und Gespür für ansprechende Gestaltung der Feinkosttheke
- Qualitätsbewusstsein und Sauberkeit
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
|
Vollzeit
Seefeld
18.09.2025
Seefeld
Deine Qualifikationen
- Abgeschlossene, facheinschlägige Ausbildung
- Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Front Office Bereich
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Sicherer Umgang mit dem PC sowie Erfahrung mit dem Hotelprogramm MEWS sind von Vorteil
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
|
Vollzeit
Kühtai
18.09.2025
Kühtai
Deine Fähigkeiten sind gefragt
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder Matura und einschlägige Weiterbildungen
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Führungskraft in einer ähnlichen Position im Bereich F&B, Rezeption und Logis
- Ausgezeichnetes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein
- Fundierte Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Microsoft Office Kenntnisse setzen wir voraus, Erfahrung mit dem Hotelprogramm ProtelAir sind von Vorteil
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Solide Kenntnisse über gesetzliche Vorgaben und Vorschriften (Arbeitsrecht, Arbeitszeit- und Arbeitsruhegesetz, ArbeitnehmerInnenschutzgesetz, usw.) sowie Erfahrung in der Sicherstellung der Hygienestandards
|
Ihre Tätigkeit:
- Servieren von Speisen und Getränken
- Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
- Aktives Anbieten von Aperitifs, Kaffees, Weinen usw.
- Vorbereiten und sauber halten des Arbeitsbereiches
- Inkasso
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung
- Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
- Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur
- Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
- Organisation und Durchführung der Küchenoperationen bei großen Veranstaltungen - Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
- Kundenorientiertes und verkaufsförderndes Handeln und Verhalten
- Verantwortungsvolle Repräsentation des Unternehmens nach außen
|
Einige deiner Aufgaben
- Planung und Durchführung von Marketingaktivitäten (online & offline) für das Alpenrose - Familux Resort sowie gruppenübergreifend für alle Familux Resorts
- Briefing und Steuerung externer Grafik- und Marketingagenturen sowie Fotograf:innen und Videoteams – mit Fokus auf Qualität und Markenidentität
- Betreuung und kreative Weiterentwicklung unserer Social Media-Kanäle (Instagram, Facebook) inkl. Content-Erstellung und Community Management
- Pflege und Weiterentwicklung von Website, Familux App und Stammgastportal
- Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von Hotel Events, Presse- & Influencer Reisen, Fotoshootings und Videodrehs
- Unterstützung beim Ausbau und der Pflege von Kooperationen in der Spielwarenindustrie
- Administrative Aufgaben im Marketing (Datenpflege, Reporting, Dokumentation)
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Erstellung von Anforderungslisten und strukturierte Aufgabenverteilung im Team
- Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort
- Koordination des Teams während der Veranstaltung – für einen reibungslosen Ablauf
- Enge Abstimmung mit Küche, Logistik, interner Crew und Leihfirmen
- Erste Ansprechperson für unsere Kund:innen – professionell und lösungsorientiert
- Sicherstellung der Qualitätsstandards während der gesamten Veranstaltung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Unterstützung bei der Erstellung von Anforderungslisten und strukturierter Aufgabenverteilung im Team
- Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau sowie beim Service vor Ort
- Mitverantwortung für die Koordination des Teams während der Veranstaltung – für einen reibungslosen Ablauf
- Enge Zusammenarbeit mit Küche, Logistik, interner Crew und Leihfirmen
- Unterstützung der Cateringleitung als Ansprechperson für Kund:innen – professionell und lösungsorientiert
- Mitverantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards während der gesamten Veranstaltung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Verantwortung für einen Restaurantbereich
- Fachgerechtes Speisen- und Getränkeservice
- Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Teamarbeit im Service sowie mit der Küche
- Mise en Place Arbeiten
- Kassieren und Abrechnen
|
Das erwartet dich auf deiner Reise
- vielfältiger & spannender Aufgabenbereich
- engagiertes Team & gutes Betriebsklima
- persönliche & fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten in der iDEALTOURS-Akademie
- stabiles Umfeld & Sicherheit eines Tiroler Traditionsbetriebes
- selbständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
- € 31.500,- Jahresbruttogehalt auf Vollzeitbasis (Überzahlung je nach Qualifikation)
- Einsatzbereitschaft in der Sommersaison, Ausgleich in ruhigeren Zeiten
- Socials für Mitarbeiter:innen wie Stammtische oder Skitag
- Benefits: freie Getränke, monatlicher Mittagstisch, MPreis/Baguette-Gutscheine, Jobticket
|