SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
SIE BRINGEN MIT:
- Freude am direkten Kontakt mit Kunden
- Offenheit, Teamgeist, gute Deutschkenntnisse
|
SIE BRINGEN MIT:
- Sauberkeit & Verlässlichkeit
- Grundkenntnisse in Deutsch
|
Was gib es zu erledigen
- Installation und Betreuung von Hard- und Software
- Support- und Kundenbetreuung Remote
- Betreuung der Kundehotline (auch an Sonn- und Feiertagen)
- Dokumentation der durchgeführten Arbeiten im Betriebseigenen-Ticketsystem
|
Vollzeit | Teilzeit
Oetz
13.01.2025
Oetz
Aufgaben:
- Bedienung der Gäste an der Bar
- Abwicklung von Bestellungen und Inkassotätigkeiten
- Pflege eines freundlichen und einladenden Ambientes
|
Wir verstärken unser Team mit einer Barkellnerin (m/w/d)
- Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Aktiver Verkauf
- Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant
- Alle Vor- & Nachbereitungsarbeiten inkl. Office
- Gästeunterhaltung
|
Einsatzort
- Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen
- Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards
- Planung und Optimierung betrieblicher Abläufe und Prozesse
- Kalkulation von Produkten sowie Verhandlungen zu Einkaufsmengen und Preisen
- Entwicklung und Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen
|
Einsatzort
- Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen
- Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards
- Planung und Optimierung betrieblicher Abläufe und Prozesse
- Kalkulation von Produkten sowie Verhandlungen zu Einkaufsmengen und Preisen
- Entwicklung und Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen
|
Einsatzort
- Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen
- Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards
- Planung und Optimierung betrieblicher Abläufe und Prozesse
- Kalkulation von Produkten sowie Verhandlungen zu Einkaufsmengen und Preisen
- Entwicklung und Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen
|
Tätigkeitsbereiche
- Verantwortung für eine Servicestation
- Empfang der Gäste und erstklassiger Service im Restaurant und Innenhof, á la carte Restaurant Bräukeller, Veggie & Grill bzw. Parkcafé
- Aufnahme von Bestellungen, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Weinempfehlungen, Filetieren, Tranchieren und Flambieren
- Betreuung von Banketten, Hochzeiten und Großveranstaltungen
- Ein- und Nachdecken von Besteck, Servieren von Brot, Getränken und Speisen an den Tisch
|
Das Central sucht feine Leite
- Führung einer eigenen Station bzw. der Tische in unserer Ötztaler Stube: Sauberkeit, Mise en Place, …
- Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau
- Führung von einem Commis / Demi de Rang
- Kundenberatung und –gespräch
|
Das Central sucht feine Leite
- Führung einer eigenen Station (ca. 35 Gäste): Sauberkeit, Mise en Place, …
- Gästebetreuung auf hohem Niveau
- Führung von einem Commis / Demi de Rang
- Kundenberatung und –gespräch
|
Das Central sucht feine Leite
- Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
- Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte
- Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen
- Weinkellerführungen
- Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
- Auswahl neuer Weine für das Sortiment der Restaurants bzw. des Hotels
|
Das Central sucht feine Leite
- Mise en Place
- Betreuung des Frühstücksbuffets
- Betreuung unseres Salatbuffets
- Betreuung des Jausenbuffets
- Reinigung des Arbeitsplatzes
|
Das Central sucht feine Leite
- Vertretung des*der Oberkellner*in bei dessen Abwesenheit
- Untersützung des/der Oberkellner*in bei seinen Aufgaben, uA bei der Mitarbeiterführung und Motivation
- Warenkontrolle im Restaurant
- Führung einer eigenen Station (bis zu 15 Tische)
- hervorragende Gästebetreuung und -beratung sowie reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau
- Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle
|
Das Central sucht feine Leite
- Einsatz an der Hausbar: Mixen und Servieren von Getränken
- Unterstützung des Chef de Rang/Barmanagers in jeglichen Bereichen
- Mise en Place
- Kompetenter und freundlicher Service, hervorragende Gästebetreuung und -beratung
- Betreuung unserer „Marendstube“ inkl. Speißenservice
- Unterstützung bei verschiedenen Veranstaltungen
|
Baguette, Kematen, Oberinntalerstraße 11, für 5-9 Stunden
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Brot, Gebäck, Kaffee und Snacks
- Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
|
Wir suchen für unsere Subway-Filialen in Innsbruck Mitarbeiter/innen!
- Amraser Straße (Sillpark)
- Innrain
|
Vollzeit
Axams
13.01.2025
Axams
MPREIS, Axams, Innsbrucker Straße 41, für 40 Stunden
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Metzger*in
- Konsequenz in der Sicherstellung der Frische und Produktqualität
- Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
- Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
|
Als Explorer Buddy erwartet Dich:
- Ein Sorglos-Starter-Kit, damit Du Dich von der ersten Sekunde wohlfühlst
- Individuelle Arbeitszeitmodelle für Deine persönliche Work-Life-Balance
- Übertarifliche Bezahlung, denn Du sollst Deine Freizeit genießen können
- Eine jährliche Teamprämie, denn Du bist ein wertvolles Teammitglied
- Powerriegel und Obst so viel Du willst, denn ohne Energie kein Gipfel erreichbar
|
Vollzeit
Umhausen im Ötztal
12.01.2025
Umhausen im Ötztal
Ihre Tätigkeit:
- Durchführen von Reparaturen
- Warten und instand halten der technischen Anlagen
- Erledigen diverser handwerklicher Tätigkeiten
- Zusammenarbeit mit der Zentrale und den anderen Abteilungen
- Kontrolle und Überwachung der Einhaltung technischer Normen und Vorgaben
|
KLINIK BAD TRISSL
Vollzeit
Oberaudorf
12.01.2025
Oberaudorf
Was Sie mitbringen:
- Langjährige Berufserfahrung in der Führung und Organisation eines gehobenen
Privathaushaltes - Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit, Diskretion und selbstständige Arbeitsweise
- Gepflegtes Äußeres und kommunikative Stärke
- Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit bzw. zur Arbeit am Abend
|
Was gib es zu erledigen
- Installation und Betreuung von Hard- und Software am Standort des Kunden
- Einschulung des Kunden nach Installation vor Ort
- Unterstützung des technischen Supports und Kundenbetreuung im Büro
- Dokumentation der durchgeführten Arbeiten im Betriebseigenen-Ticketsystem
|
Fürstenhaus am Achensee Pertisau Hotelbetriebsgesellschaft mbH
Vollzeit
Wir bieten Dir:
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation
- Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel NEPTUN und bei weiteren Partnern
- Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
- Mitglied bei der Charta der Vielfalt
- Betriebliche Altersvorsorge
- Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
|
Wir bieten:
- TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis
- gerne auch längerfristig
- Verpflegung frei, auch an den freien Tagen
- Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche,
- Deutschkenntnisse erforderlich!
|
Wir bieten:
- TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis
- gerne auch längerfristig
- Verpflegung frei, auch an den freien Tagen
- Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche,
- Deutschkenntnisse erforderlich!
|
Unser Angebot
- langfristige Vollzeitanstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit familienfreundlichen Arbeitszeiten
- strukturierte Einarbeitung
- sicherer Arbeitsplatz und kollegiales Betriebsklima
- attraktive Firmenrabatte, Unterstützung bei E-Bike-Leasing
|
IHRE AUFGABEN:
- Organisierte und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Vorbereitungsarbeiten und Mitwirken bei der Speisenzubereitung
- Betreuung Salat- und Suppenbuffet
- Weiß- und Schwarzgeschirrabwasch
- Einhaltung der Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und Hygiene nach HACCP Standards
|
|
Hotel Landhaus Zillertal
Vollzeit | Teilzeit | Geringfügig
Ihre Aufgaben:
- Begrüßung und Betreuung unserer Gäste
- Aufnahme und Entgegennahme von Bestellungen
- Servieren von Speisen und Getränken
- Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich
- Abrechnung und Kassenführung
- Gewährleistung einer hohen Gästezufriedenheit
|