Vollzeit | Teilzeit
Sexten
18.07.2025
Sexten
|
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
Bergbahnen Kühtai GmbH & Co KG
Vollzeit
Kühtai
18.07.2025
Kühtai
Was Sie bei uns erwartet
- Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
- Flexible Diensteinteilung möglich
- Ausgezeichnete Verpflegung in der Kantine wird angeboten
- Werksverkehr, kostenlose Parkplätze, Arbeitsbekleidung
- Skipass für das Skigebiet Kühtai-Hochötz für Sie und Ihre Familie
- Eine umfassende Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
|
Vollzeit
Lech am Arlberg
18.07.2025
Lech am Arlberg
Bei uns bist du verantwortlich für die Betriebselektrik unserer Seilbahnen/Beschneiungsanlagen, Gastronomiebetriebe und Mitarbeiterwohnungen. Dabei kümmerst du dich um folgende Themen:
- Wartung und Instandhaltung aller elektrotechnischen Anlagen – einschließlich Antriebe, Steuerungen, Sensorik und Sicherheitsvorrichtungen
- Betreuung der elektrischen Infrastruktur in unseren Gastronomiebetrieben und Mitarbeiterwohnungen
- Störungsanalyse und Fehlerbehebung vor Ort
- Regelmäßige Sicherheitsüberprüfungen und Dokumentation gemäß den gesetzlichen Vorschriften und Unterstützung bei Umbauten und technischen Projekte
|
Vollzeit
Lech am Arlberg
18.07.2025
Lech am Arlberg
Bei uns bist du verantwortlich für den technischen Betrieb unserer Seilbahnanlagen. Dabei kümmerst du dich um folgende Themen:
- Planung, Organisation und Überwachung des täglichen Liftbetriebs
- Führung und Schulung der Mitarbeitenden an den Anlagen
- Einhaltung aller sicherheits- und umweltrelevanten Vorschriften
- Mitwirkung an Neubauprojekten und technischen Weiterentwicklungen
- Erstellung und Überwachung der Dienstpläne
|
Vollzeit | Teilzeit
Aschau im Zillertal
17.07.2025
Aschau im Zillertal
Profil
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise Ausbildung im Gastgewerbe oder Einzelhandel
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kreativität und Gespür für ansprechende Gestaltung der Feinkosttheke
- Qualitätsbewusstsein und Sauberkeit
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
|
Vollzeit | Teilzeit
Niederndorf
17.07.2025
Niederndorf
“More than cooking.”
- Vorbereitung von Lebensmitteln zur Herstellung von Prüfverschmutzungen und -gerichten
- Beschaffung von Prüflebensmitteln gemäß Vorgabe
- Durchführung von Kochversuchen sowie Musterverschmutzungen an Prüfgeschirr
- Mitarbeit bei Produkttests und Unterstützung bei der Auswertung der Ergebnisse
- Unterstützung bei der Verwaltung und Beschaffung von Prüfmitteln, Verbrauchsartikeln und Prüfmustern
- Unterstützung bei der Organisation und Betreuung von Prüfflächen
|
Allgemeines:
- Unterstützung des Küchenteams bei allen der Vorbereitung aller Speisen und Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Mitarbeit an der Spüle/Abwasch im Bedarfsfall
|
Allgemeines:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation
- Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw....
- Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc.
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- gute Deutschkenntnisse (mind. B2), Konversationskenntnisse Englisch
- freundliches Auftreten und Begeisterung für den Umgang mit unseren Gästen
- selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Gelassenheit auch in stressigen Situationen
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst mit flexiblen Arbeitszeiten
- hohe Reisebereitschaft mit Freude an Übernachtungen im In- und Ausland (Unterkunft wird gestellt)
- erste Berufserfahrungen in der Gastronomie von Vorteil
- einwandfreien Strafregisterauszug
|
Teilzeit
Imst, Karrösten
17.07.2025
Imst, Karrösten
Suchst du nach einer neuen Herausforderung? Ob Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig, bis hin zu Kombis aus verschiedenen Arbeitsbereichen. Kontaktiere uns, wir finden mit dir das passende Arbeitsmodell. Wir bieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
ieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
|
Das wird dir bei uns schmecken:
- Mit deiner Passion schaffst du für unsere Gäste Innen und Außen ein unvergessliches Grünwalderhof Ambiente
- Ohne dich kann nicht gekocht werden und die Gäste bleiben hungrig
- Du bist unser Meister Proper und sorgst für Sauberkeit in der Abwasch, Küche und in den Kühlräumen – Führerschein notwendig
|
Das wird dir bei uns schmecken:
- Mit deiner Passion schaffst du für unsere Gäste Innen und Außen ein unvergessliches Grünwalderhof Ambiente
- Ohne dich kann nicht gekocht werden und die Gäste bleiben hungrig
- Du bist unser Meister Proper und sorgst für Sauberkeit in der Abwasch, Küche und in den Kühlräumen – Führerschein notwendig
|
Das lernst du bei uns:
- Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen!
- Keine Langeweile: Du bist flexibel und hast Spaß daran alle Servierarten und-techniken und die Menüzusammenstellung zu erlernen und dich als Teamplayer in unser Serviceteam einzubringen.
- Begeisterung: Du lernst, wie man fachkundige Beratungs- und Verkaufsgespräche mit dem Gast führt und wie du mit deiner freundlich-offenen Art unseren Gästen ein entspanntes Urlaubsgefühl vermittelst.
- Spannende Basics: Du erlernst bei uns neben wirtschaftlichen Kenntnissen die Zubereitung, Verarbeitung und Lagerung von Speisen & Getränken – weil du neugierig und flexibel bist.
- Coole Events: Du lernst die Abläufe bei Großveranstaltungen & Banketts kennen und bekommst spannende Einblicke hinter die Kulissen.
|
Das lernst du bei uns:
- Begeisterung: Deine Kommunikationsstärke & Offenheit begeistern unsere Gäste und verhelfen ihnen zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis.
- Keine Langeweile: Du bist flexibel und hast Spaß daran die Bereiche Rezeption mit Telefonzentrale und Reservierung, Housekeeping, Restaurant/Bankett, Küche, Marketing und Verwaltung kennen zu lernen und dich als Teamplayer in die Abteilungen einzubringen.
- Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen!
|
Als Commis de Rang bist du verantwortlich für:
- Alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station bzw. in der Bar
- Durchführung und Kontrolle der Mise en place und Aufdeckarbeiten
- Begrüßung und Platzierung der Gäste
- Erstklassiges Menü- oder à la carte-Service
- Optimale Gästebetreuung
- Aktiver Verkauf am Gast (Up und Cross selling)
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Reinigung von Geschirr, Besteck, Gläsern und Küchengeräten
- Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Spülküche
- Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung von Arbeitsbereichen
- Ordnungsgemäße Entsorgung von Abfällen und Resten
- Einhalten von Hygienevorschriften: Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung von HACCP-Standards (Lebensmittelhygiene)
|
Vollzeit
Innsbruck, Zürich
16.07.2025
Innsbruck, Zürich
DEIN AUFGABENGEBIET
- Ansprechpartner für unsere Firmen- und Privatkunden
- Betreuung und Ausbau unserer langjährigen Kunden - und Partnerbeziehungen
- Führen von Verkaufsgesprächen inkl. Angebotserstellung (Software Bankettprofi) & Vertragsabwicklung
- Eventplanung gemeinsam mit Kunden
- Enge Abstimmung mit unserem operativen Team in Innsbruck und Zürich bei Großveranstaltungen
- Unterstützung bei der Rechnungsstellung & administrative Aufgaben
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
Allgemeines:
- Herstellung von Backwaren aller Art
- Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen
- Ständige Kontrolle der Produktionsparameter
- Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten
- Arbeitszeit: Schichtdienst üblich (Montag - Samstag), keine Teildienste
|
Ihre Aufgaben:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Bedienung des Kassensystems und Abrechnung
- Ausgabe von Kaffee- und Backspezialitäten
- Kundenberatung und freundlicher Gästekontakt
- Auffüllen von Theken und Präsentation der Speisen
- Reinigung der Servicebereiche und Einhaltung der Hygienestandards
|
Allgemeines:
- Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig
- Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu
|
Vollzeit
- Freude im Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Deutschkenntnisse
|
Allgemeines:
- Aufbereitung von Backwaren im Markt
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Vollzeit
Schnann
15.07.2025
Schnann
SIE BRINGEN MIT:
Abgeschlossene Bäcker*innen-Lehre, Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln, gute Deutschkenntnisse
|
Vollzeit | Teilzeit
Lauterach
15.07.2025
Lauterach
SIE BRINGEN MIT:
- Freude am direkten Kontakt mit Kunden
- Offenheit, Teamgeist, gute Deutschkenntnisse
|
Vollzeit | Teilzeit
See
15.07.2025
See
MPREIS, See, Elis 370, für 30-40 Stunden
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise Ausbildung im Gastgewerbe oder Einzelhandel
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kreativität und Gespür für ansprechende Gestaltung der Feinkosttheke
- Qualitätsbewusstsein und Sauberkeit
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
|
Teilzeit
Kössen
14.07.2025
Kössen
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Ihre Aufgaben
- Planung & Betreuung von Hotel-Veranstaltungen und Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage, Seminare & Firmenfeiern sowie unserer STOCK
- Hitwochen (Yogawochen, Sportwochen, Business-Events)
- Koordination & Planung des Jahres-Musik-Plans
- Erstellung von Angeboten und Reservierungen für Seminare & Feierlichkeiten und sowie die Mitarbeit in unserer Reservierungsabteilung
- während den Veranstaltungen bist Du der persönliche Ansprechpartner unserer Gäste
- Hausführungen und Kundenabsprachen vor Ort
- Bearbeitung unserer Gästefeedback´s mittels Fragebogen und die damit verbundene Betreuung der Portale wie Tripadvisor, Holidaycheck & Co.
|
Beginn/Dauer:
- ab 01.09.2025
- bis 31.08.2028
|