Karriere bei BurkiaKarriere bei BurkiaKarriere bei BurkiaKarriere bei Burkia

WIR VERWÖHNEN SIE!

GESCHICHTE

1980 eröffneten unsere Eltern Margit und Georg Burkia das anfangs als Tennisstüberl konzpierte Lokal zum Insider-Tip für alle sportlichen Genießer aus. In den Jahren des Tennisbooms (u.a durch Thomas Muster, Björn Borg, John McEnroe...) festigte sich das als "Tennisstüberl" bekannte Wirtshaus seinen Rang unter den Speiselokalen der Landeshauptstadt.

Nach 23 Jahren des persönlichen Einsatzes hatte sich das Lokal einen Namen gemacht, bedingungslose Qualitätsorientierung und ein großer Stammgastanteil trugen wesentlich dazu bei.

Die zweite Generation der Burkias erweiterte: Jürgen überarbeitete das Speiseangebot. Das Weinangebot und das Service wurde durch Christian, dem diplommierten und erfolgreichen Sommelier ausgebaut und braucht keinerlei Vergleiche mit anderen Spitzenlokalen zu scheuen.

Ein kompletter Umbau im Sommer 2003 war letztlich auch der ideale Zeitpunkt für die "Hofübergabe". Seither bemühten sich Jürgen und Christian Burkia mit den vielen langjährigen Mitarbeitern um die Gunst der Gäste.

Ein Facelift wurde 2013 und 2021 durchgeführt.

Seit Oktober 2018 führt Christian das Restaurant allein mit seinem hervorragenden Team, nachdem Jürgen eine berufliche Veränderung anstrebte. Zudem wurde uns der Titel "TIROLER LIEBLINGSWIRT" (über 15.000 Stimmen) verliehen.

Das Motto lautet seit über 40 Jahren: "Essen bei Freunden" - die Gäste sollen sich nicht nur wohl fühlen, sondern ganz besonders gut aufgehoben und umsorgt.

Nicht nur gutes Essen sondern herzliche Betreuung erwartet den Gast!

PHILOSOPHIE

Jobs bei Burkia