Aufgaben
- Verwiegen, Mischen und Herführen von Teigen
- Verantwortlich für einen reibungslosen Verarbeitungsprozess bzw. Produktionsablauf der Backwaren
- Qualitätsbeurteilung und Qualitätskontrolle
- Bedienung, Steuerung und Einstellung von Brot- und Gebäckanlagen
- Rohstofforganisation und Verwaltung für die Linie
- Verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in, Konditor:in oder Vergleichbarem
- Erfahrung auf Produktionslinien von Vorteil
- Arbeitssprache ist Deutsch
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamplayer
- Qualitätsorientiertes Denken und Arbeiten
- Erfahrung beim Führen von Mitarbeiter:innen
- Schichtbereitschaft
Gehalt & Benefits
- Abwechslungsreicher, interessanter Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem kompetenten Produktionsteam
- Monatlichen Mindestlohn ab € 2.316,29 brutto bei Vollzeitbeschäftigung (KV-Verhandlungen noch nicht abgeschlossen ...
- Die tatsächliche marktübliche Entlohnung ist abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung
Diesntbeginn: ab sofort
Dienstort: Tiroler Oberland
Wir suchen Sie!
Adecco bietet Ihnen spannende Einsatzmöglichkeiten in namhaften Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen. Sie möchten sich beruflich verändern? Dann bewerben Sie sich beim weltweit größten Personaldienstleister.