SOUS CHEF M/W/D
Für unseren Alpengasthof Praxmar im herrlichen Sellraintal in Tirol, nur 30 Minuten von der Landeshauptstadt Innsbruck entfernt, suchen wir Verstärkung für unser familiäres Küchenteam.
Ab Juni – Weiterbeschäftigung im Winter möglich
Du bist motiviert, behältst in jeder Situation den Überblick und kennst dich mit der Österreichischen Küche aus?
Dann bist du bei uns genau richtig.
Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von verschiedenen Gerichten inkl. Fleischgerichte
- Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit in allen Agenden
- Frühstücksvorbereitung
- Praxis wird vorrausgesetzt
- Einhaltung sämtlicher Hygienerichtlinien
- Gute Zusammenarbeit und laufende Kommunikation mit unserem Küchenchef
Wir bieten
- Verdienst ab € 2.500 netto
- Kost & Logis frei
- 6 Tage Woche
- Überstunden werden extra abgerechnet
- Überbezahlung Je nach Qualifikation möglich
Voraussetzungen
- Ausbildung und Praxis als Koch erforderlich
- Gültiger Lehrabschluss
- Praxis in der Österreichischen Küche
- Gute Deutschkenntnisse ebenfalls
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!